Introducción a la nutrición humana / Michael J. Gibney ; Hester H. Vorster ; Frans J. Kok , ed.
Tipo de material:
- 612.3 I 61
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 612.3 I 61 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 025051 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
612.3 G 462 ej. 1 Principles of nutritional assessment / | 612.3 G 514 ej. 1 Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal / | 612.3 G 724 ej. 1 Alimentos incompatibles : | 612.3 I 61 ej. 1 Introducción a la nutrición humana / | 612.3 K 62 ej. 1 Tabla de calorías y grasas : | 612.3 L 516 ej. 1 The physical processes of digestion / | 612.3 M 184 ej. 1 Krause : |
Indice alfabético: p. 369-380
Contenido: Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición -- Composición corporal -- Metabolismo energético -- Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos -- Digestión y metabolismo de los carbohidratos -- Nutrición y metabolismo de los lípidos -- Estándares de referencia dietética -- Vitaminas -- Minerales y elementos traza -- Medida de la ingesta de alimentos -- Composición de los alimentos -- Política alimentaria y cuestiones reglamentarias -- Metodología de investigación en nutrición -- Seguridad alimentaria: un problema de salud pública de importancia creciente -- Alimentación y nutrición: el reto global.
No hay comentarios en este titulo.