BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Introducción a la nutrición humana / Michael J. Gibney ; Hester H. Vorster ; Frans J. Kok , ed.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2005Descripción: xviii, 380 p.: il., tablas, gráficosTema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3 I 61
Contenidos:
Contenido: Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición -- Composición corporal -- Metabolismo energético -- Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos -- Digestión y metabolismo de los carbohidratos -- Nutrición y metabolismo de los lípidos -- Estándares de referencia dietética -- Vitaminas -- Minerales y elementos traza -- Medida de la ingesta de alimentos -- Composición de los alimentos -- Política alimentaria y cuestiones reglamentarias -- Metodología de investigación en nutrición -- Seguridad alimentaria: un problema de salud pública de importancia creciente -- Alimentación y nutrición: el reto global.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Indice alfabético: p. 369-380

Contenido: Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición -- Composición corporal -- Metabolismo energético -- Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos -- Digestión y metabolismo de los carbohidratos -- Nutrición y metabolismo de los lípidos -- Estándares de referencia dietética -- Vitaminas -- Minerales y elementos traza -- Medida de la ingesta de alimentos -- Composición de los alimentos -- Política alimentaria y cuestiones reglamentarias -- Metodología de investigación en nutrición -- Seguridad alimentaria: un problema de salud pública de importancia creciente -- Alimentación y nutrición: el reto global.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.