Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01862nam a2200373Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
9953 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250311062831.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
612.3 |
Número de documento/Ítem |
I 61 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Introducción a la nutrición humana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Michael J. Gibney ; Hester H. Vorster ; Frans J. Kok , ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii, 380 p.: |
Otras características físicas |
il., tablas, gráficos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Indice alfabético: p. 369-380 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido: Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición -- Composición corporal -- Metabolismo energético -- Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos -- Digestión y metabolismo de los carbohidratos -- Nutrición y metabolismo de los lípidos -- Estándares de referencia dietética -- Vitaminas -- Minerales y elementos traza -- Medida de la ingesta de alimentos -- Composición de los alimentos -- Política alimentaria y cuestiones reglamentarias -- Metodología de investigación en nutrición -- Seguridad alimentaria: un problema de salud pública de importancia creciente -- Alimentación y nutrición: el reto global. |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Composición de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17429 |
|
9 (RLIN) |
13110 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
14617 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentación |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vitaminas |
9 (RLIN) |
13109 |
|
9 (RLIN) |
18548 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Política agraria |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Metabolismo |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15221 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Digestión |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18360 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Minerales |
9 (RLIN) |
18361 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enfermedad |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
42595 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salud Pública |
Fuente del encabezamiento o término |
DECS |
9 (RLIN) |
45601 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gibney, Michael J. |
Código de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
18362 |
|
Nombre de persona |
Vorster, Hester H. |
Código de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
18363 |
|
Nombre de persona |
Kok, Frans J. |
Código de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
18364 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
5 |