BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

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Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth; traducción de María Mercè Torra Reventós.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2005Descripción: 247 pTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.68 B 188
Contenidos:
La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- Vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados -- El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Microproteína -- Miscelánea de productos de la fermentación.
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La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- Vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados -- El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Microproteína -- Miscelánea de productos de la fermentación.

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