BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Alimentos, fermentación y microorganismos / (Registro nro. 162736)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01335nam a2200289Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 15983
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230927174716.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- Graciela CARDULLO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.68
Número de documento/Ítem B 188
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bamforth, Charles W.
9 (RLIN) 31887
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Alimentos, fermentación y microorganismos /
Mención de responsabilidad, etc. Charles W. Bamforth; traducción de María Mercè Torra Reventós.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247 p.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- Vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados -- El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Microproteína -- Miscelánea de productos de la fermentación.
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 13523
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas alcohólicas
9 (RLIN) 18438
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas no alcohólicas
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fermentación
9 (RLIN) 13526
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proceso químico
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 32922
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Queso
9 (RLIN) 13274
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Torra Reventós, María Mercé
9 (RLIN) 32923
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 4
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Renovaciones totales Fecha del último préstamo
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 21/03/2017 COMPRA 041624   664.68 B 188 ej. 1 041624 21/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana    
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 21/03/2017 COMPRA 041625 4 664.68 B 188 ej. 2 041625 04/10/2023 2 Libro : 7 días de préstamo 1 27/09/2023