BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

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Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth; traducción de María Mercè Torra Reventós.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2005Descripción: 247 pTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.68 B 188
Contenidos:
La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- Vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados -- El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Microproteína -- Miscelánea de productos de la fermentación.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.68 B 188 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 041625
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.68 B 188 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 041624
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La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- Vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados -- El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Microproteína -- Miscelánea de productos de la fermentación.

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