Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth; traducción de María Mercè Torra Reventós.
Tipo de material:
- 664.68 B 188
Contenidos:
La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- Vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados -- El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Microproteína -- Miscelánea de productos de la fermentación.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.68 B 188 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 041625 | |||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.68 B 188 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 041624 |
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La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- Vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados -- El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Microproteína -- Miscelánea de productos de la fermentación.
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