Microbiología moderna de los alimentos / James M Jay, Martin Loessner, David A. Golden.
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2005Edición: 5a edDescripción: xiii, 767 p. : ilTema(s): Clasificación CDD: - 576.16 J 27 m
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro : 7 días de préstamo
|
Biblioteca Rodolfo Puiggrós | Biblioteca Rodolfo Puiggrós | Colección General | 576.16 J 27 m ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 041620 | |||
Libro : Préstamo diario y de fin de semana
|
Biblioteca Rodolfo Puiggrós | Biblioteca Rodolfo Puiggrós | Colección General | 576.16 J 27 m ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 041619 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Rodolfo Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
| 576.16 H 21 ej. 1 Handbook of prebiotics / | 576.16 H 28 ej. 1 Microbiología e higiene de los alimentos / | 576.16 J 27 ej 1 Microbiología moderna de los alimentos / | 576.16 J 27 m ej. 1 Microbiología moderna de los alimentos / | 576.16 L 586 ej. 1 Microbiología industrial : | 576.16 M 286 ej. 1 Manual técnico de higiene, limpieza y desinfección / | 576.16 M 592 m ej. 1 Microbiología de los alimentos : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
