Detalles MARC
| 000 -CABECERA |
| campo de control de longitud fija |
00936nam a2200301Ia 4500 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
| campo de control |
15981 |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
| campo de control |
20250910153639.0 |
| 008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
| campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
| Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
| Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
| -- |
MARIA ANGELICA SAAVEDRA |
| 041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
| 044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
| Código MARC del país |
sp |
| 082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
| Número de clasificación |
576.16 |
| Número de documento/Ítem |
J 27 m |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
| Nombre de persona |
Jay, James M |
| 9 (RLIN) |
18384 |
| 245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
| Título |
Microbiología moderna de los alimentos / |
| Mención de responsabilidad, etc. |
James M Jay, Martin Loessner, David A. Golden. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
| Mención de edición |
5a ed. |
| 260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
| Extensión |
xiii, 767 p. : |
| Otras características físicas |
il. |
| 650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| 9 (RLIN) |
15580 |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enfermedades transmitidas por los alimentos |
|
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
| Fuente del encabezamiento o término |
|
| 9 (RLIN) |
12835 |
|
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salud Pública |
| Fuente del encabezamiento o término |
DECS |
| 9 (RLIN) |
45601 |
|
| 9 (RLIN) |
12746 |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
| 9 (RLIN) |
13273 |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología |
|
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enfermedad |
| Fuente del encabezamiento o término |
|
| 9 (RLIN) |
42595 |
| 700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
| Nombre de persona |
Loessner, Martin |
| 9 (RLIN) |
32924 |
|
| Nombre de persona |
Golden, David A. |
| 9 (RLIN) |
32925 |
| 942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
| Tipo de ítem Koha |
Libro |
| Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
| Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
9 |