BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Microbiología moderna de los alimentos / (Registro nro. 162734)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00936nam a2200301Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 15981
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250910153639.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- MARIA ANGELICA SAAVEDRA
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.16
Número de documento/Ítem J 27 m
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jay, James M
9 (RLIN) 18384
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología moderna de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. James M Jay, Martin Loessner, David A. Golden.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 767 p. :
Otras características físicas il.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 15580
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enfermedades transmitidas por los alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salud Pública
Fuente del encabezamiento o término DECS
9 (RLIN) 45601
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13273
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enfermedad
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 42595
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Loessner, Martin
9 (RLIN) 32924
Nombre de persona Golden, David A.
9 (RLIN) 32925
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 9
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Rodolfo Puiggrós Biblioteca Rodolfo Puiggrós 21/03/2017 COMPRA 041619 1 576.16 J 27 m ej. 1 041619 07/02/2020 17/12/2019 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Rodolfo Puiggrós Biblioteca Rodolfo Puiggrós 21/03/2017 COMPRA 041620 8 576.16 J 27 m ej. 2 041620 17/09/2025 10/09/2025 2 Libro : 7 días de préstamo