BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

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El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Buenos Aires : Siglo Veintiuno editores Argentina, : UNQUI editores, 2007Edición: 3a edDescripción: 238 pTema(s): Clasificación CDD:
  • 504 G 572 c
Contenidos:
Ars magirica -- Desayuno de campeones -- Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria -- Un poco de saborrrr, chico -- Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas -- Dulce que te quiero dulce -- Ars t téchne -- Trucos del oficio.
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Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 504 G 572 c ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 020557
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 504 G 572 c ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 027948
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Incluye glosario. Palabras que se comen y bibliografía comentada y degustada

Ars magirica -- Desayuno de campeones -- Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria -- Un poco de saborrrr, chico -- Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas -- Dulce que te quiero dulce -- Ars t téchne -- Trucos del oficio.

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