BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

El cocinero científico : (Registro nro. 162562)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01364nam a2200313Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8284
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210612062539.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 504
Número de documento/Ítem G 572 c
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Golombek, Diego
9 (RLIN) 31086
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El cocinero científico :
Resto del título cuando la ciencia se mete en la cocina /
Mención de responsabilidad, etc. Por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Siglo Veintiuno editores Argentina, : UNQUI editores,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 238 p.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencia Que Ladra...
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye glosario. Palabras que se comen y bibliografía comentada y degustada
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Ars magirica -- Desayuno de campeones -- Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria -- Un poco de saborrrr, chico -- Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas -- Dulce que te quiero dulce -- Ars t téchne -- Trucos del oficio.
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ciencia
9 (RLIN) 12704
9 (RLIN) 21956
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Divulgación científica
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Schwarzbaum, Pablo
9 (RLIN) 32804
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 22590
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 20/03/2017 donacion 020557   504 G 572 c ej. 1 020557 20/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 20/03/2017 donacion 027948   504 G 572 c ej. 2 027948 20/03/2017 2 Libro : 7 días de préstamo