Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01364nam a2200313Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
8284 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210612062539.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
504 |
Número de documento/Ítem |
G 572 c |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Golombek, Diego |
9 (RLIN) |
31086 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El cocinero científico : |
Resto del título |
cuando la ciencia se mete en la cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Siglo Veintiuno editores Argentina, : UNQUI editores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
238 p. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ciencia Que Ladra... |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye glosario. Palabras que se comen y bibliografía comentada y degustada |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Ars magirica -- Desayuno de campeones -- Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria -- Un poco de saborrrr, chico -- Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas -- Dulce que te quiero dulce -- Ars t téchne -- Trucos del oficio. |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ciencia |
9 (RLIN) |
12704 |
|
9 (RLIN) |
21956 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Divulgación científica |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Schwarzbaum, Pablo |
9 (RLIN) |
32804 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
22590 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |