El cocinero científico :
Golombek, Diego
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. - 3a ed. - Buenos Aires : Siglo Veintiuno editores Argentina, : UNQUI editores, 2007 - 238 p. - Ciencia Que Ladra... . - .
Incluye glosario. Palabras que se comen y bibliografía comentada y degustada
Ars magirica -- Desayuno de campeones -- Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria -- Un poco de saborrrr, chico -- Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas -- Dulce que te quiero dulce -- Ars t téchne -- Trucos del oficio.
Elaboración de alimentos
Ciencia
Divulgación científica
Alimentos
504 / G 572 c
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. - 3a ed. - Buenos Aires : Siglo Veintiuno editores Argentina, : UNQUI editores, 2007 - 238 p. - Ciencia Que Ladra... . - .
Incluye glosario. Palabras que se comen y bibliografía comentada y degustada
Ars magirica -- Desayuno de campeones -- Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria -- Un poco de saborrrr, chico -- Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas -- Dulce que te quiero dulce -- Ars t téchne -- Trucos del oficio.
Elaboración de alimentos
Ciencia
Divulgación científica
Alimentos
504 / G 572 c