Reología y análisis de la textura de los alimentos / Alain - Claude Roudot; traducción de Ángel Ignacio Negueruela Suberviola.
Tipo de material:
- 664.07 R 812
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.07 R 812 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 018810 |
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664.07 I 53 ej. 1 Ingredient interactions : | 664.07 O 86 ej. 1 Handbook of food analysis instruments / | 664.07 R 774 ej. 1 Textura de los alimentos : | 664.07 R 812 ej. 1 Reología y análisis de la textura de los alimentos / | 664.07 R 956 ej. 1 Image Analysis of Food Microstructure / | 664.1 B 416 ej. 1 La ciencia del chocolate / | 664.1 B 416 ej. 1 Confecciones de azúcar / |
Introducción -- Conocimiento del producto -- Caracterización física -- Tamaño y forma -- Volúmen -- Picnómetro -- Bureta -- Empuje de Arquímedes -- Picnómetro de gas -- Superficie real y aparente --- Densidad -- Porosidad -- Granulometría -- Estructur de los productos -- Frutas y legumbres -- Cereales -- Productos animales -- Carne -- Huevos -- Leche -- Productos transformados -- Composición de los alimentos -- Humedad -- Actividad del agua -- Percepción del producto -- Importancia de la apariencia -- Color-- Dimensiones del color -- Mezclas -- Mezclas aditivas -- Mezclas sustractivas -- Tono, croma, claridad -- Triángulo CIE -- Metamerismo -- Medida del color -- Espectrofótometro -- Colorímetro -- Heterogeneidad del color -- Aspecto real de un producto -- Mécanica de los medios deformables -- Características reólogicas principales -- Elasticidad -- Viscosidad -- Plasticidad -- Algunos comportamientos reológicos clásicos -- Deformación retardada -- Relajación -- Recuperación Histéresis -- Reoendurecimiento -- Tixotropia y reopexia -- Modelos de los comportamientos reólogicos -- Generalidades sobre el análisis de textura -- Reología y análisis de texturas experimentales -- Reología de los líquidos -- Principales ensayos mecánicos en análisis de texturas de sólidos -- Otros ensayos mécanicos en análisis de textura -- Oscilaciones mécanicas -- Métodos eléctricos y mágneticos -- Ondas electromagnéticas -- Perfil de textura -- Otros métodos -- Nariz y lengua electrónicas -- Productos de estructura compleja -- Aplicaciones -- Productos vegetales -- Productos animales -- Productos cerealistas -- Productos varios.
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