Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02511nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
7635 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210912214130.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de documento/Ítem |
R 812 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Roudot, Alain - Claude |
9 (RLIN) |
18119 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Reología y análisis de la textura de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alain - Claude Roudot; traducción de Ángel Ignacio Negueruela Suberviola. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[199-] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
210 p. : |
Otras características físicas |
gráficos |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción -- Conocimiento del producto -- Caracterización física -- Tamaño y forma -- Volúmen -- Picnómetro -- Bureta -- Empuje de Arquímedes -- Picnómetro de gas -- Superficie real y aparente --- Densidad -- Porosidad -- Granulometría -- Estructur de los productos -- Frutas y legumbres -- Cereales -- Productos animales -- Carne -- Huevos -- Leche -- Productos transformados -- Composición de los alimentos -- Humedad -- Actividad del agua -- Percepción del producto -- Importancia de la apariencia -- Color-- Dimensiones del color -- Mezclas -- Mezclas aditivas -- Mezclas sustractivas -- Tono, croma, claridad -- Triángulo CIE -- Metamerismo -- Medida del color -- Espectrofótometro -- Colorímetro -- Heterogeneidad del color -- Aspecto real de un producto -- Mécanica de los medios deformables -- Características reólogicas principales -- Elasticidad -- Viscosidad -- Plasticidad -- Algunos comportamientos reológicos clásicos -- Deformación retardada -- Relajación -- Recuperación Histéresis -- Reoendurecimiento -- Tixotropia y reopexia -- Modelos de los comportamientos reólogicos -- Generalidades sobre el análisis de textura -- Reología y análisis de texturas experimentales -- Reología de los líquidos -- Principales ensayos mecánicos en análisis de texturas de sólidos -- Otros ensayos mécanicos en análisis de textura -- Oscilaciones mécanicas -- Métodos eléctricos y mágneticos -- Ondas electromagnéticas -- Perfil de textura -- Otros métodos -- Nariz y lengua electrónicas -- Productos de estructura compleja -- Aplicaciones -- Productos vegetales -- Productos animales -- Productos cerealistas -- Productos varios. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13059 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Reología |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15496 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio |
Código de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
18120 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |