BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Reología y análisis de la textura de los alimentos / (Registro nro. 162469)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02511nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 7635
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210912214130.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de documento/Ítem R 812
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Roudot, Alain - Claude
9 (RLIN) 18119
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Reología y análisis de la textura de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Alain - Claude Roudot; traducción de Ángel Ignacio Negueruela Suberviola.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. [199-]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 210 p. :
Otras características físicas gráficos
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción -- Conocimiento del producto -- Caracterización física -- Tamaño y forma -- Volúmen -- Picnómetro -- Bureta -- Empuje de Arquímedes -- Picnómetro de gas -- Superficie real y aparente --- Densidad -- Porosidad -- Granulometría -- Estructur de los productos -- Frutas y legumbres -- Cereales -- Productos animales -- Carne -- Huevos -- Leche -- Productos transformados -- Composición de los alimentos -- Humedad -- Actividad del agua -- Percepción del producto -- Importancia de la apariencia -- Color-- Dimensiones del color -- Mezclas -- Mezclas aditivas -- Mezclas sustractivas -- Tono, croma, claridad -- Triángulo CIE -- Metamerismo -- Medida del color -- Espectrofótometro -- Colorímetro -- Heterogeneidad del color -- Aspecto real de un producto -- Mécanica de los medios deformables -- Características reólogicas principales -- Elasticidad -- Viscosidad -- Plasticidad -- Algunos comportamientos reológicos clásicos -- Deformación retardada -- Relajación -- Recuperación Histéresis -- Reoendurecimiento -- Tixotropia y reopexia -- Modelos de los comportamientos reólogicos -- Generalidades sobre el análisis de textura -- Reología y análisis de texturas experimentales -- Reología de los líquidos -- Principales ensayos mecánicos en análisis de texturas de sólidos -- Otros ensayos mécanicos en análisis de textura -- Oscilaciones mécanicas -- Métodos eléctricos y mágneticos -- Ondas electromagnéticas -- Perfil de textura -- Otros métodos -- Nariz y lengua electrónicas -- Productos de estructura compleja -- Aplicaciones -- Productos vegetales -- Productos animales -- Productos cerealistas -- Productos varios.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13059
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis de los alimentos
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Reología
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15496
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio
Código de función/relación tr.
9 (RLIN) 18120
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 20/03/2017 compra 018810   664.07 R 812 ej. 1 018810 20/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana