Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos / editor Philip Richardson ; traducción de Dr. Alberto Ibarz Ribas.
Tipo de material:
- Thermal Tecnologies in food processing
- 664 T 324
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 T 324 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 020048 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 T 324 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 025041 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 T 324 ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 030843 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 S 752 s ej. 2 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : | 664 T 292 h ej 2 Proyecto final : | 664 T 292 h ej 3 Proyecto final : | 664 T 324 ej. 2 Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos / | 664 T 324 ej. 3 Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos / | 664 T 372 v. 2 ej. 1 Temas en tecnología de alimentos. | 664 T 462 v. 1 ej. 2 Texture in food / |
Incluye colaboradores, notaciones e índice alfabético
Introducción -- Primera parte: Tecnologías convencionales: Tecnologías de autoclave -- Procesado térmico continuo -- Segunda parte: Medición y control -- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios -- Validación de los procesos térmicos -- Modelización y simulación de los procesos térmicos -- Modelización de tecnologías térmicas particulares -- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control -- Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas: Calentamiento con radio frecuencia -- Procesado con microondas -- Calentamiento infrarrojo -- Infusión instantánea y de calor elevado -- Calentamiento óhmico -- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.
No hay comentarios en este titulo.