BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos / (Registro nro. 160938)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01745nam a2200301Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8125
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210612062539.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem T 324
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. editor Philip Richardson ; traducción de Dr. Alberto Ibarz Ribas.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Thermal Tecnologies in food processing
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 311 p. :
Otras características físicas figuras, fórmulas, tablas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye colaboradores, notaciones e índice alfabético
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción -- Primera parte: Tecnologías convencionales: Tecnologías de autoclave -- Procesado térmico continuo -- Segunda parte: Medición y control -- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios -- Validación de los procesos térmicos -- Modelización y simulación de los procesos térmicos -- Modelización de tecnologías térmicas particulares -- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control -- Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas: Calentamiento con radio frecuencia -- Procesado con microondas -- Calentamiento infrarrojo -- Infusión instantánea y de calor elevado -- Calentamiento óhmico -- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 15530
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos irradiados
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Calor
9 (RLIN) 14825
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Richardson, Philip
Título de la obra ed.
9 (RLIN) 15531
Nombre de persona Ibarz Ribas, Alberto
Código de función/relación tr.
9 (RLIN) 15532
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 14/03/2017 Compra 020048   664 T 324 ej. 1 020048 14/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 14/03/2017 Compra 025041   664 T 324 ej. 2 025041 14/03/2017 ej. 2 Libro : 7 días de préstamo
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 14/03/2017 Compra 030843   664 T 324 ej. 3 030843 14/03/2017 ej. 3 Libro : 7 días de préstamo