Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos /
Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos /
Thermal Tecnologies in food processing
editor Philip Richardson ; traducción de Dr. Alberto Ibarz Ribas.
- Zaragoza : Acribia, 2005
- xvi, 311 p. : figuras, fórmulas, tablas
Incluye colaboradores, notaciones e índice alfabético
Introducción -- Primera parte: Tecnologías convencionales: Tecnologías de autoclave -- Procesado térmico continuo -- Segunda parte: Medición y control -- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios -- Validación de los procesos térmicos -- Modelización y simulación de los procesos térmicos -- Modelización de tecnologías térmicas particulares -- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control -- Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas: Calentamiento con radio frecuencia -- Procesado con microondas -- Calentamiento infrarrojo -- Infusión instantánea y de calor elevado -- Calentamiento óhmico -- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.
Tecnología de alimentos
Alimentos irradiados
Elaboración de alimentos
Alimentos
Calor
664 / T 324
Incluye colaboradores, notaciones e índice alfabético
Introducción -- Primera parte: Tecnologías convencionales: Tecnologías de autoclave -- Procesado térmico continuo -- Segunda parte: Medición y control -- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios -- Validación de los procesos térmicos -- Modelización y simulación de los procesos térmicos -- Modelización de tecnologías térmicas particulares -- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control -- Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas: Calentamiento con radio frecuencia -- Procesado con microondas -- Calentamiento infrarrojo -- Infusión instantánea y de calor elevado -- Calentamiento óhmico -- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.
Tecnología de alimentos
Alimentos irradiados
Elaboración de alimentos
Alimentos
Calor
664 / T 324