BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Ingeniería de la industria alimentaria / José Aguado Alonso .. [et al.] ; Francisco Rodríguez Somolinos, ed.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Síntesis, 1999Descripción: 286 p. : gráficosTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 I 53
Contenidos:
Contenido.- v. 1 : conceptos básicos.- v 2 : Operaciones de procesado de alimentos.- v 3 : Operaciones de conservación de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 I 53 v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 ej. 1 Disponible 006674
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 I 53 v. 2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2 ej. 1 Disponible 007165
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 I 53 v. 2 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2 ej. 2 Disponible 008524
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 I 53 v. 3 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3 ej. 1 Disponible 007221
Total de reservas: 0

Contenido.- v. 1 : conceptos básicos.- v 2 : Operaciones de procesado de alimentos.- v 3 : Operaciones de conservación de alimentos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.