Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01230nam a2200349Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3490 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240301172322.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
I 53 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ingeniería de la industria alimentaria / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Aguado Alonso .. [et al.] ; Francisco Rodríguez Somolinos, ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
286 p. : |
Otras características físicas |
gráficos. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido.- v. 1 : conceptos básicos.- v 2 : Operaciones de procesado de alimentos.- v 3 : Operaciones de conservación de alimentos. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13413 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ingeniería |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Reacciones químicas |
9 (RLIN) |
14459 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Calor |
9 (RLIN) |
14825 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Reología |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15496 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Flujo |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
20801 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Líquidos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18968 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Sólidos |
Fuente del encabezamiento o término |
Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación) |
9 (RLIN) |
19243 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Destilación |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13969 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Aguado Alonso, José |
9 (RLIN) |
27024 |
|
Nombre de persona |
Rodríguez Somolinos, Francisco |
9 (RLIN) |
27025 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
2 |