Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Forsythe ; P.R. Hayes.
Tipo de material:
- 664 F 698
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 F 698 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 009221 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 F 672 food ej. 1 Food additives / | 664 F 674 ej. 1 Food carbohydrates : | 664 F 674 f ej. 1 Food science and food biotechnology / | 664 F 698 ej. 1 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | 664 F 782 ej. 1 Fraudes alimentarios : | 664 F 974 f ej. 1 Functional food product development / | 664 G 178 ej. 1 Manual de fisiología, patología, post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.