Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / (Registro nro. 159569)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00737nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 5757 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20190806104139.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de documento/Ítem | F 698 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Forsythe, S.J. |
9 (RLIN) | 28681 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / |
Mención de responsabilidad, etc. | S.J. Forsythe ; P.R. Hayes. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxi, 489 p. : |
Otras características físicas | il. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 39973 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Higiene |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 13273 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | HACCP |
9 (RLIN) | 12877 |
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | HACCP |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hayes, P.R. |
9 (RLIN) | 18114 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias | 2 |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 08/03/2017 | No se proveyó información | 009221 | 2 | 664 F 698 ej. 1 | 009221 | 26/06/2023 | 02/07/2018 | 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |