El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad / Coordinador: Adriaan Ruiter ; traducido por María Luisa Ferrándiz Martín ; Revisión científica: Dr. Bernabé Sanz Pérez.
Tipo de material:
- 664.94 P 436
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.94 P 436 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 007289 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.94 P 436 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 024394 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.9 E 56 v. 2 Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 L 368 ej. 2 Ciencia de la carne / | 664.9 V 33 ej. 2 Carne y productos cárnicos : | 664.94 P 436 ej. 2 El pescado y los productos derivados de la pesca : | 669 D 848 ej. 2 Savio : | 671 D 262 v.1 ej. 2 Materiales y procesos de fabricación / | 671 D 262 v.2 ej. 2 Materiales y procesos de fabricación / |
Incluye referencias bibliográficas, e índice.
Producción pesquera / Jan-Willem de Wilde and Andries Kamstra -- Especies comestibles / S. J. de Groot -- Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado / Norman F. Haard -- Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco / R. G. Ackman -- Vitaminas del pescado y del marisco / Santosh P. Lall and Monina P. Parazo -- Macro y microelementos (traza) del pescado y del marisco / Santosh P. Lall -- Calidad y alteración del pescado crudo / H. K. Davies -- Higiene y seguridad del pescado y del marisco / D. M. Gibson -- Contaminantes del pescado / Adrian Ruiter -- Congelación y refrigeración del pescado / Cees Keizer -- Productos pesqueros / Zdsislaw E. Sikorski, Asbjørn Gildberg and Adriaan Ruiter -- Harina y aceite de pescado: no sólo subproductos / Walther Schmidtsdorff.
No hay comentarios en este titulo.