BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

El pescado y los productos derivados de la pesca :

El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad / Coordinador: Adriaan Ruiter ; traducido por María Luisa Ferrándiz Martín ; Revisión científica: Dr. Bernabé Sanz Pérez. - Zaragoza : Acribia, 1999. - 416 p. : tablas, gráficos.

Incluye referencias bibliográficas, e índice.

Producción pesquera / Jan-Willem de Wilde and Andries Kamstra -- Especies comestibles / S. J. de Groot -- Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado / Norman F. Haard -- Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco / R. G. Ackman -- Vitaminas del pescado y del marisco / Santosh P. Lall and Monina P. Parazo -- Macro y microelementos (traza) del pescado y del marisco / Santosh P. Lall -- Calidad y alteración del pescado crudo / H. K. Davies -- Higiene y seguridad del pescado y del marisco / D. M. Gibson -- Contaminantes del pescado / Adrian Ruiter -- Congelación y refrigeración del pescado / Cees Keizer -- Productos pesqueros / Zdsislaw E. Sikorski, Asbjørn Gildberg and Adriaan Ruiter -- Harina y aceite de pescado: no sólo subproductos / Walther Schmidtsdorff.


Nutrición
Proteínas
Alimentos
Vitaminas
Pesca
Productos de mar
Peces

664.94 / P 436