Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01984nam a2200313Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3808 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220413124048.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.94 |
Número de documento/Ítem |
P 436 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El pescado y los productos derivados de la pesca : |
Resto del título |
composición, propiedades nutritivas y estabilidad / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Coordinador: Adriaan Ruiter ; traducido por María Luisa Ferrándiz Martín ; Revisión científica: Dr. Bernabé Sanz Pérez. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
416 p. : |
Otras características físicas |
tablas, gráficos. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas, e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Producción pesquera / Jan-Willem de Wilde and Andries Kamstra -- Especies comestibles / S. J. de Groot -- Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado / Norman F. Haard -- Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco / R. G. Ackman -- Vitaminas del pescado y del marisco / Santosh P. Lall and Monina P. Parazo -- Macro y microelementos (traza) del pescado y del marisco / Santosh P. Lall -- Calidad y alteración del pescado crudo / H. K. Davies -- Higiene y seguridad del pescado y del marisco / D. M. Gibson -- Contaminantes del pescado / Adrian Ruiter -- Congelación y refrigeración del pescado / Cees Keizer -- Productos pesqueros / Zdsislaw E. Sikorski, Asbjørn Gildberg and Adriaan Ruiter -- Harina y aceite de pescado: no sólo subproductos / Walther Schmidtsdorff. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13110 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
|
9 (RLIN) |
15222 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vitaminas |
9 (RLIN) |
13109 |
|
9 (RLIN) |
13283 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pesca |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos de mar |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13313 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Peces |
9 (RLIN) |
13312 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ruiter, Adriaan |
Término indicativo de función/relación |
Coordinador |
9 (RLIN) |
17835 |
|
Nombre de persona |
Ferrándiz Martín, María Luisa |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
17836 |
|
Nombre de persona |
Sanz Pérez, Bernabé |
9 (RLIN) |
15499 |
Código de función/relación |
rev. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |