BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad / Coordinador: Adriaan Ruiter ; traducido por María Luisa Ferrándiz Martín ; Revisión científica: Dr. Bernabé Sanz Pérez.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1999.Descripción: 416 p. : tablas, gráficosTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.94 P 436
Contenidos:
Producción pesquera / Jan-Willem de Wilde and Andries Kamstra -- Especies comestibles / S. J. de Groot -- Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado / Norman F. Haard -- Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco / R. G. Ackman -- Vitaminas del pescado y del marisco / Santosh P. Lall and Monina P. Parazo -- Macro y microelementos (traza) del pescado y del marisco / Santosh P. Lall -- Calidad y alteración del pescado crudo / H. K. Davies -- Higiene y seguridad del pescado y del marisco / D. M. Gibson -- Contaminantes del pescado / Adrian Ruiter -- Congelación y refrigeración del pescado / Cees Keizer -- Productos pesqueros / Zdsislaw E. Sikorski, Asbjørn Gildberg and Adriaan Ruiter -- Harina y aceite de pescado: no sólo subproductos / Walther Schmidtsdorff.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.94 P 436 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 007289
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.94 P 436 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 024394
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas, e índice.

Producción pesquera / Jan-Willem de Wilde and Andries Kamstra -- Especies comestibles / S. J. de Groot -- Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado / Norman F. Haard -- Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco / R. G. Ackman -- Vitaminas del pescado y del marisco / Santosh P. Lall and Monina P. Parazo -- Macro y microelementos (traza) del pescado y del marisco / Santosh P. Lall -- Calidad y alteración del pescado crudo / H. K. Davies -- Higiene y seguridad del pescado y del marisco / D. M. Gibson -- Contaminantes del pescado / Adrian Ruiter -- Congelación y refrigeración del pescado / Cees Keizer -- Productos pesqueros / Zdsislaw E. Sikorski, Asbjørn Gildberg and Adriaan Ruiter -- Harina y aceite de pescado: no sólo subproductos / Walther Schmidtsdorff.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.