Fabricación de helados / Fritz Timm ; Jaime Esaín Escobar, tr. ; Irene Hirsing .. [et al.]
Tipo de material:
- 664.11 T 538
Contenidos:
Historia de los helados -- Componentes y propiedades de los helados -- Clases de helados y productos afines ; Componentes de los helados y su importancia / I. Hirsing -- Los helados como alimentos -- Disposiciones legales bromatológicas / P. Lips -- Fabricación y manipulación de helados -- Tecnología de la fabricación de helados / H. Buchner -- Almacenado y transporte de helados -- Higiene de la fabricación y manipulación de helados -- Análisis de los helados -- Fundamentos y métodos de control de la calidad -- Examen sensorial de los helados -- Métodos de análisis microbiológico -- Métodos de análisis químicos y físicos / J. Geyer.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.11 T 538 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 007239 | |||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.11 T 538 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 008056 |
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664.11 M 156 ej. 1 Tecnología de la elaboración de los helados / | 664.11 M 156 h ej. 1 Helados : | 664.11 R 898 ej. 1 Characterization of elementary wines of vitis vinifera varieties by pattern recognition of free amino acid profiles / | Helados / | 664.11 T 538 ej. 1 Fabricación de helados / | 664.12 C 986 ej. 1 Construcción de un horno para la elaboración de miel de caña / | 664.152 S 558 ej. 1 Gelatine handbook : | 664.2 H 21 ej. 1 Handbook of hydrocolloids / |
Incluye bibliografía
Historia de los helados -- Componentes y propiedades de los helados -- Clases de helados y productos afines ; Componentes de los helados y su importancia / I. Hirsing -- Los helados como alimentos -- Disposiciones legales bromatológicas / P. Lips -- Fabricación y manipulación de helados -- Tecnología de la fabricación de helados / H. Buchner -- Almacenado y transporte de helados -- Higiene de la fabricación y manipulación de helados -- Análisis de los helados -- Fundamentos y métodos de control de la calidad -- Examen sensorial de los helados -- Métodos de análisis microbiológico -- Métodos de análisis químicos y físicos / J. Geyer.
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