BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Fabricación de helados / Fritz Timm ; Jaime Esaín Escobar, tr. ; Irene Hirsing .. [et al.]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, c1985Descripción: 304 p. : il., fotTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.11 T 538
Contenidos:
Historia de los helados -- Componentes y propiedades de los helados -- Clases de helados y productos afines ; Componentes de los helados y su importancia / I. Hirsing -- Los helados como alimentos -- Disposiciones legales bromatológicas / P. Lips -- Fabricación y manipulación de helados -- Tecnología de la fabricación de helados / H. Buchner -- Almacenado y transporte de helados -- Higiene de la fabricación y manipulación de helados -- Análisis de los helados -- Fundamentos y métodos de control de la calidad -- Examen sensorial de los helados -- Métodos de análisis microbiológico -- Métodos de análisis químicos y físicos / J. Geyer.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.11 T 538 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 007239
Impreso : 7 días de préstamo Impreso : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.11 T 538 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 008056
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía

Historia de los helados -- Componentes y propiedades de los helados -- Clases de helados y productos afines ; Componentes de los helados y su importancia / I. Hirsing -- Los helados como alimentos -- Disposiciones legales bromatológicas / P. Lips -- Fabricación y manipulación de helados -- Tecnología de la fabricación de helados / H. Buchner -- Almacenado y transporte de helados -- Higiene de la fabricación y manipulación de helados -- Análisis de los helados -- Fundamentos y métodos de control de la calidad -- Examen sensorial de los helados -- Métodos de análisis microbiológico -- Métodos de análisis químicos y físicos / J. Geyer.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.