Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01484nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3772 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230301141200.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
Graciela CARDULLO |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.11 |
Número de documento/Ítem |
T 538 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Timm, Fritz |
9 (RLIN) |
13261 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fabricación de helados / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Fritz Timm ; Jaime Esaín Escobar, tr. ; Irene Hirsing .. [et al.] |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c1985 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
304 p. : |
Otras características físicas |
il., fot. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Historia de los helados -- Componentes y propiedades de los helados -- Clases de helados y productos afines ; Componentes de los helados y su importancia / I. Hirsing -- Los helados como alimentos -- Disposiciones legales bromatológicas / P. Lips -- Fabricación y manipulación de helados -- Tecnología de la fabricación de helados / H. Buchner -- Almacenado y transporte de helados -- Higiene de la fabricación y manipulación de helados -- Análisis de los helados -- Fundamentos y métodos de control de la calidad -- Examen sensorial de los helados -- Métodos de análisis microbiológico -- Métodos de análisis químicos y físicos / J. Geyer. |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Helado |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13263 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Escobar, Jaime Esaín |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
13115 |
|
Nombre de persona |
Hirsing, Irene |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
13264 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
4 |