BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Fabricación de helados / (Registro nro. 159098)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01484nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3772
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230301141200.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- Graciela CARDULLO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.11
Número de documento/Ítem T 538
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Timm, Fritz
9 (RLIN) 13261
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fabricación de helados /
Mención de responsabilidad, etc. Fritz Timm ; Jaime Esaín Escobar, tr. ; Irene Hirsing .. [et al.]
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 304 p. :
Otras características físicas il., fot.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Historia de los helados -- Componentes y propiedades de los helados -- Clases de helados y productos afines ; Componentes de los helados y su importancia / I. Hirsing -- Los helados como alimentos -- Disposiciones legales bromatológicas / P. Lips -- Fabricación y manipulación de helados -- Tecnología de la fabricación de helados / H. Buchner -- Almacenado y transporte de helados -- Higiene de la fabricación y manipulación de helados -- Análisis de los helados -- Fundamentos y métodos de control de la calidad -- Examen sensorial de los helados -- Métodos de análisis microbiológico -- Métodos de análisis químicos y físicos / J. Geyer.
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Helado
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13263
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Escobar, Jaime Esaín
Término indicativo de función/relación tr.
9 (RLIN) 13115
Nombre de persona Hirsing, Irene
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 13264
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 4
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007239 2 664.11 T 538 ej. 1 007239 16/04/2019 12/04/2019 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 008056 2 664.11 T 538 ej. 2 008056 07/03/2023 01/03/2023 ej. 2 Impreso : 7 días de préstamo