Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / Berta Carballo ; Antonio Madrid, coaut. ; Guillermo López de Torre, coaut.
Tipo de material:
- 664.9 C 252
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 C 252 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 007237 | |||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 C 252 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 007359 | |||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 C 252 ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 008890 | |||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 C 252 ej. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | 009220 |
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664.75 T 324 ej. 2 Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / | 664.752.3 T 162 ej. 2 De tales harinas, tales panes : | 664.9 C 252 ej. 2 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 C 252 ej. 3 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 C 252 ej. 4 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 E 56 v. 2 Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 L 368 ej. 2 Ciencia de la carne / |
Incluye bibliografía
Bioquímica de la carne -- Músculo cárnico -- Fibra muscular estriada -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas presentes en el músculo -- Contracción muscular. Importancia de la maduración de la carne -- Acción enzimática sobre el músculo después de la muerte del animal. Importancia en la maduración de la carne -- Valor nutritivo de la sangre -- Importancia de la carne en la dieta -- Estudio comparativo de la composición de la carne de distintas especies -- Influencia de los tratamientos en el valor nutritivo de la carne -- Tecnología -- Producción industrial de carne -- Factores de calidad de la carne -- Relación entre las distintas características de la canal y la calidad de la carne de vacuno -- Análisis químico y panel de cata -- Calidad sanitaria de la carne -- Carnes congeladas -- Productos cárnicos -- Transformación industrial de la carne -- Parásitos de los derivados cárnicos -- Protocolo de higiene y limpieza de las industrias cárnicas -- Legislación de la carne y de los productos cárnicos -- Condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas -- Condiciones sanitarias de producción y comercialización de productos cárnicos y de otros determinados de origen animal -- Programa integral coordinado de vigilancia y control de las encefalopatías espongiformes transmisibles (EET) de los animales.
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