Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02242nam a2200277Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3771 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211118153823.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE LUIS BIANCOTTO |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de documento/Ítem |
C 252 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Carballo, Berta |
9 (RLIN) |
13265 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Berta Carballo ; Antonio Madrid, coaut. ; Guillermo López de Torre, coaut. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
AMV ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
321 p. : |
Otras características físicas |
fot. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Bioquímica de la carne -- Músculo cárnico -- Fibra muscular estriada -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas presentes en el músculo -- Contracción muscular. Importancia de la maduración de la carne -- Acción enzimática sobre el músculo después de la muerte del animal. Importancia en la maduración de la carne -- Valor nutritivo de la sangre -- Importancia de la carne en la dieta -- Estudio comparativo de la composición de la carne de distintas especies -- Influencia de los tratamientos en el valor nutritivo de la carne -- Tecnología -- Producción industrial de carne -- Factores de calidad de la carne -- Relación entre las distintas características de la canal y la calidad de la carne de vacuno -- Análisis químico y panel de cata -- Calidad sanitaria de la carne -- Carnes congeladas -- Productos cárnicos -- Transformación industrial de la carne -- Parásitos de los derivados cárnicos -- Protocolo de higiene y limpieza de las industrias cárnicas -- Legislación de la carne y de los productos cárnicos -- Condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas -- Condiciones sanitarias de producción y comercialización de productos cárnicos y de otros determinados de origen animal -- Programa integral coordinado de vigilancia y control de las encefalopatías espongiformes transmisibles (EET) de los animales. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Madrid, Antonio |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
13267 |
|
Nombre de persona |
López de Torre, Guillermo |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
13268 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
6 |