BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / (Registro nro. 159097)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02242nam a2200277Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3771
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211118153823.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE LUIS BIANCOTTO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
Número de documento/Ítem C 252
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carballo, Berta
9 (RLIN) 13265
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología de la carne y de los productos cárnicos /
Mención de responsabilidad, etc. Berta Carballo ; Antonio Madrid, coaut. ; Guillermo López de Torre, coaut.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 321 p. :
Otras características físicas fot.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Bioquímica de la carne -- Músculo cárnico -- Fibra muscular estriada -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas presentes en el músculo -- Contracción muscular. Importancia de la maduración de la carne -- Acción enzimática sobre el músculo después de la muerte del animal. Importancia en la maduración de la carne -- Valor nutritivo de la sangre -- Importancia de la carne en la dieta -- Estudio comparativo de la composición de la carne de distintas especies -- Influencia de los tratamientos en el valor nutritivo de la carne -- Tecnología -- Producción industrial de carne -- Factores de calidad de la carne -- Relación entre las distintas características de la canal y la calidad de la carne de vacuno -- Análisis químico y panel de cata -- Calidad sanitaria de la carne -- Carnes congeladas -- Productos cárnicos -- Transformación industrial de la carne -- Parásitos de los derivados cárnicos -- Protocolo de higiene y limpieza de las industrias cárnicas -- Legislación de la carne y de los productos cárnicos -- Condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas -- Condiciones sanitarias de producción y comercialización de productos cárnicos y de otros determinados de origen animal -- Programa integral coordinado de vigilancia y control de las encefalopatías espongiformes transmisibles (EET) de los animales.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 13267
Nombre de persona López de Torre, Guillermo
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 13268
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 6
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo Renovaciones totales
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007237   664.9 C 252 ej. 1 007237 08/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana    
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007359 3 664.9 C 252 ej. 2 007359 07/11/2019 ej. 2 Libro : 7 días de préstamo 31/10/2019  
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 008890 2 664.9 C 252 ej. 3 008890 19/11/2019 ej. 3 Libro : 7 días de préstamo 07/11/2019 2
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 009220 1 664.9 C 252 ej. 4 009220 24/11/2021 ej. 4 Libro : 7 días de préstamo 18/11/2021