Tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente.
Tipo de material:
- 663 M 156
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 M 156 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 007222 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
663 L 938 v. 1 ej. 1 Leche y productos lácteos / | 663 L 938 v. 2 ej. 1 Leche y productos lácteos / | 663 M 156 c ej. 1 Curso de industrias lácteas / | 663 M 156 ej. 1 Tecnología quesera / | 663 M 184 ej. 1 Introducción a la tecnología quesera / | 663 M 286 ej. 1 Manual de industrias lácteas. | 663 M 386 ej. 1 Ayudando a conocer el mundo de la leche / |
El queso: definición, clasificación y composición -- Características de la leche y su influencia en la elaboración de quesos -- Recepción y tratamientos previos de la leche destinada a queserías -- Etapas previas en la elaboración del queso: fermentos y aditivos diversos -- Elaboración de quesos: coagulación de la leche. Agitación y corte de la cuajada. Drenaje del suero -- Tratamientos de la cuajada (moldeo, prensado, salado, etc.) y maduración y empaquetado de los quesos -- Fabricación de diversos tipos de quesos -- El suero de queserías: tratamientos y aplicaciones -- Métodos oficiales de análisis de los quesos -- Legislación sobre quesos -- Fichas prácticas para la elaboración de quesos -- Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de quesos.
No hay comentarios en este titulo.