BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Tecnología quesera / (Registro nro. 159084)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01576nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3754
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210507062613.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción appm
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663
Número de documento/Ítem M 156
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
9 (RLIN) 13207
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología quesera /
Mención de responsabilidad, etc. Antonio Madrid Vicente.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 412 p.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El queso: definición, clasificación y composición -- Características de la leche y su influencia en la elaboración de quesos -- Recepción y tratamientos previos de la leche destinada a queserías -- Etapas previas en la elaboración del queso: fermentos y aditivos diversos -- Elaboración de quesos: coagulación de la leche. Agitación y corte de la cuajada. Drenaje del suero -- Tratamientos de la cuajada (moldeo, prensado, salado, etc.) y maduración y empaquetado de los quesos -- Fabricación de diversos tipos de quesos -- El suero de queserías: tratamientos y aplicaciones -- Métodos oficiales de análisis de los quesos -- Legislación sobre quesos -- Fichas prácticas para la elaboración de quesos -- Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de quesos.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Queso
9 (RLIN) 13274
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007222   663 M 156 ej. 1 007222 04/04/2024 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana