Tecnología quesera / (Registro nro. 159084)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01576nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 3754 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210507062613.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | appm |
-- | JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663 |
Número de documento/Ítem | M 156 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid Vicente, Antonio |
9 (RLIN) | 13207 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tecnología quesera / |
Mención de responsabilidad, etc. | Antonio Madrid Vicente. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 412 p. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | El queso: definición, clasificación y composición -- Características de la leche y su influencia en la elaboración de quesos -- Recepción y tratamientos previos de la leche destinada a queserías -- Etapas previas en la elaboración del queso: fermentos y aditivos diversos -- Elaboración de quesos: coagulación de la leche. Agitación y corte de la cuajada. Drenaje del suero -- Tratamientos de la cuajada (moldeo, prensado, salado, etc.) y maduración y empaquetado de los quesos -- Fabricación de diversos tipos de quesos -- El suero de queserías: tratamientos y aplicaciones -- Métodos oficiales de análisis de los quesos -- Legislación sobre quesos -- Fichas prácticas para la elaboración de quesos -- Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de quesos. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 13543 |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Productos lácteos |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Queso |
9 (RLIN) | 13274 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
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Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 08/03/2017 | 007222 | 663 M 156 ej. 1 | 007222 | 04/04/2024 | ej. 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |