Elaboración de vinos : seguridad - calidad - métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos / Critt Hyginov ; Concepción Vecino Soto, tr.
Tipo de material:
- Élaboration des vins: Sécurité - Qualités - Méthodes. Introduction à l´HACCP et à la maîtrise des défauts
- 663.2 H 99
Contenidos:
Análisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP -- Claves para entender el HACCP -- Definición y origen -- Breve diccionario -- Resumen -- Aplicación en otros sectores -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Riesgos de tipo físico y toxicológico -- Propuestas de control de riesgos -- Control de los defectos ligados a la elaboración -- Defectos de origen microbiológico y físico-químico -- Proposición de control de defectos -- Control de las operaciones de limpieza-desinfección -- Estrategia -- Etapas determinantes -- Interés de las 5m: para no olvidar.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663.2 H 99 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 007220 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663.2 H 99 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 007279 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
663.2 G 916 ej. 1 Guía YPF. Selección de bodegas y vinos 2009-2010 / | 663.2 H 48 v. 1 ej. 1 Tratado de enología / | 663.2 H 48 v. 2 ej. 1 Tratado de enología / | 663.2 H 99 ej. 1 Elaboración de vinos : | 663.2 M 156 ej. 1 Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas / | 663.2 M 614 ej. 1 El vino : | 663.2 M 734 ej. 1 Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / |
Análisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP -- Claves para entender el HACCP -- Definición y origen -- Breve diccionario -- Resumen -- Aplicación en otros sectores -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Riesgos de tipo físico y toxicológico -- Propuestas de control de riesgos -- Control de los defectos ligados a la elaboración -- Defectos de origen microbiológico y físico-químico -- Proposición de control de defectos -- Control de las operaciones de limpieza-desinfección -- Estrategia -- Etapas determinantes -- Interés de las 5m: para no olvidar.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.