Elaboración de vinos :
Hyginov, Critt
Elaboración de vinos : seguridad - calidad - métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos / Élaboration des vins: Sécurité - Qualités - Méthodes. Introduction à l´HACCP et à la maîtrise des défauts Critt Hyginov ; Concepción Vecino Soto, tr. - Zaragoza : Acribia, 2000 - 99 p.
Análisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP -- Claves para entender el HACCP -- Definición y origen -- Breve diccionario -- Resumen -- Aplicación en otros sectores -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Riesgos de tipo físico y toxicológico -- Propuestas de control de riesgos -- Control de los defectos ligados a la elaboración -- Defectos de origen microbiológico y físico-químico -- Proposición de control de defectos -- Control de las operaciones de limpieza-desinfección -- Estrategia -- Etapas determinantes -- Interés de las 5m: para no olvidar.
Seguridad
Bebidas
Alimentos
HACCP
Vinos
Calidad
663.2 / H 99
Elaboración de vinos : seguridad - calidad - métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos / Élaboration des vins: Sécurité - Qualités - Méthodes. Introduction à l´HACCP et à la maîtrise des défauts Critt Hyginov ; Concepción Vecino Soto, tr. - Zaragoza : Acribia, 2000 - 99 p.
Análisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP -- Claves para entender el HACCP -- Definición y origen -- Breve diccionario -- Resumen -- Aplicación en otros sectores -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Riesgos de tipo físico y toxicológico -- Propuestas de control de riesgos -- Control de los defectos ligados a la elaboración -- Defectos de origen microbiológico y físico-químico -- Proposición de control de defectos -- Control de las operaciones de limpieza-desinfección -- Estrategia -- Etapas determinantes -- Interés de las 5m: para no olvidar.
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