BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Elaboración de vinos : (Registro nro. 159083)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01712nam a2200313Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3753
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231121114913.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción appm
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2
Número de documento/Ítem H 99
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hyginov, Critt
9 (RLIN) 24384
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración de vinos :
Resto del título seguridad - calidad - métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos /
Mención de responsabilidad, etc. Critt Hyginov ; Concepción Vecino Soto, tr.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Élaboration des vins: Sécurité - Qualités - Méthodes. Introduction à l´HACCP et à la maîtrise des défauts
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 99 p.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Análisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP -- Claves para entender el HACCP -- Definición y origen -- Breve diccionario -- Resumen -- Aplicación en otros sectores -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Riesgos de tipo físico y toxicológico -- Propuestas de control de riesgos -- Control de los defectos ligados a la elaboración -- Defectos de origen microbiológico y físico-químico -- Proposición de control de defectos -- Control de las operaciones de limpieza-desinfección -- Estrategia -- Etapas determinantes -- Interés de las 5m: para no olvidar.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 14236
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Seguridad
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HACCP
9 (RLIN) 12877
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13276
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Calidad
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12898
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vecino Soto, Concepción
9 (RLIN) 24385
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Centre Technique Interprofessionnel de la vigne et du vin
9 (RLIN) 24386
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007220 1 663.2 H 99 ej. 1 007220 25/10/2022 21/10/2022 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007279 1 663.2 H 99 ej. 2 007279 15/11/2022 04/11/2022 ej. 2 Libro : 7 días de préstamo