Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01712nam a2200313Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3753 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231121114913.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
appm |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.2 |
Número de documento/Ítem |
H 99 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hyginov, Critt |
9 (RLIN) |
24384 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Elaboración de vinos : |
Resto del título |
seguridad - calidad - métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Critt Hyginov ; Concepción Vecino Soto, tr. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Élaboration des vins: Sécurité - Qualités - Méthodes. Introduction à l´HACCP et à la maîtrise des défauts |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
99 p. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Análisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP -- Claves para entender el HACCP -- Definición y origen -- Breve diccionario -- Resumen -- Aplicación en otros sectores -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Riesgos de tipo físico y toxicológico -- Propuestas de control de riesgos -- Control de los defectos ligados a la elaboración -- Defectos de origen microbiológico y físico-químico -- Proposición de control de defectos -- Control de las operaciones de limpieza-desinfección -- Estrategia -- Etapas determinantes -- Interés de las 5m: para no olvidar. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
14236 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Seguridad |
|
9 (RLIN) |
13284 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bebidas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HACCP |
9 (RLIN) |
12877 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vinos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13276 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Calidad |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12898 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vecino Soto, Concepción |
9 (RLIN) |
24385 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Centre Technique Interprofessionnel de la vigne et du vin |
9 (RLIN) |
24386 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
2 |