BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / Ron C. Kill, Keith Turnbull ; tradución de Dra. Leonides Fernández Alvarez.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2001Descripción: 247 p. : il., fotos, tablasOtro título:
  • Pasta and Semolina Technology, 1ª. ed
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.75 T 324
Contenidos:
Cap. 1: Introducción -- Cap. 2: Trigo duro -- Cap. 3: Avances en la molienda del trigo duro -- Cap. 4: Mezcla y extrusión de la pasta -- Cap. 5: Diseño de la forma de la pasta -- Cap. 6: Secado de la pasta -- Cap. 7: Ingredientes adicionales -- Cap. 8: Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Cap. 1: Introducción -- Cap. 2: Trigo duro -- Cap. 3: Avances en la molienda del trigo duro -- Cap. 4: Mezcla y extrusión de la pasta -- Cap. 5: Diseño de la forma de la pasta -- Cap. 6: Secado de la pasta -- Cap. 7: Ingredientes adicionales -- Cap. 8: Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.