Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / Ron C. Kill, Keith Turnbull ; tradución de Dra. Leonides Fernández Alvarez.
Tipo de material:
- Pasta and Semolina Technology, 1ª. ed
- 664.75 T 324
Contenidos:
Cap. 1: Introducción -- Cap. 2: Trigo duro -- Cap. 3: Avances en la molienda del trigo duro -- Cap. 4: Mezcla y extrusión de la pasta -- Cap. 5: Diseño de la forma de la pasta -- Cap. 6: Secado de la pasta -- Cap. 7: Ingredientes adicionales -- Cap. 8: Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.75 T 324 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 018363 | |||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.75 T 324 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 020222 |
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664.5 H 58 ej. 2 Ciencia y tecnología de las especias / | 664.68 B 188 ej. 2 Alimentos, fermentación y microorganismos / | 664.7 H 77 ej. 2 Principios de ciencia y tecnología de los cereales / | 664.75 T 324 ej. 2 Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / | 664.752.3 T 162 ej. 2 De tales harinas, tales panes : | 664.9 C 252 ej. 2 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 C 252 ej. 3 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / |
Cap. 1: Introducción -- Cap. 2: Trigo duro -- Cap. 3: Avances en la molienda del trigo duro -- Cap. 4: Mezcla y extrusión de la pasta -- Cap. 5: Diseño de la forma de la pasta -- Cap. 6: Secado de la pasta -- Cap. 7: Ingredientes adicionales -- Cap. 8: Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca.
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