Tecnología de la elaboración de pasta y sémola /
Tecnología de la elaboración de pasta y sémola /
Pasta and Semolina Technology, 1ª. ed.
Ron C. Kill, Keith Turnbull ; tradución de Dra. Leonides Fernández Alvarez.
- Zaragoza : Acribia, 2001
- 247 p. : il., fotos, tablas
Cap. 1: Introducción -- Cap. 2: Trigo duro -- Cap. 3: Avances en la molienda del trigo duro -- Cap. 4: Mezcla y extrusión de la pasta -- Cap. 5: Diseño de la forma de la pasta -- Cap. 6: Secado de la pasta -- Cap. 7: Ingredientes adicionales -- Cap. 8: Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca.
Tecnología de alimentos
Industria de alimentos
Harina
Alimentos
Trigo
664.75 / T 324
Cap. 1: Introducción -- Cap. 2: Trigo duro -- Cap. 3: Avances en la molienda del trigo duro -- Cap. 4: Mezcla y extrusión de la pasta -- Cap. 5: Diseño de la forma de la pasta -- Cap. 6: Secado de la pasta -- Cap. 7: Ingredientes adicionales -- Cap. 8: Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca.
Tecnología de alimentos
Industria de alimentos
Harina
Alimentos
Trigo
664.75 / T 324