BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / (Registro nro. 158552)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01267nam a2200289Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 7405
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220322175655.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.75
Número de documento/Ítem T 324
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología de la elaboración de pasta y sémola /
Mención de responsabilidad, etc. Ron C. Kill, Keith Turnbull ; tradución de Dra. Leonides Fernández Alvarez.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Pasta and Semolina Technology, 1ª. ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247 p. :
Otras características físicas il., fotos, tablas
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cap. 1: Introducción -- Cap. 2: Trigo duro -- Cap. 3: Avances en la molienda del trigo duro -- Cap. 4: Mezcla y extrusión de la pasta -- Cap. 5: Diseño de la forma de la pasta -- Cap. 6: Secado de la pasta -- Cap. 7: Ingredientes adicionales -- Cap. 8: Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria de alimentos
9 (RLIN) 13278
9 (RLIN) 14443
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Harina
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Trigo
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15455
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kill, Ron C.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 26703
Nombre de persona Turnbull, Keith
Término indicativo de función/relación tr.
9 (RLIN) 26704
Nombre de persona Fernández Alvarez, Leonides
9 (RLIN) 26705
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 07/03/2017 compra 018363   664.75 T 324 ej. 1 018363 24/05/2024 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana  
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 07/03/2017 compra 020222 2 664.75 T 324 ej. 2 020222 29/03/2022 2 Libro : 7 días de préstamo 22/03/2022