Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01267nam a2200289Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
7405 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220322175655.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.75 |
Número de documento/Ítem |
T 324 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ron C. Kill, Keith Turnbull ; tradución de Dra. Leonides Fernández Alvarez. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Pasta and Semolina Technology, 1ª. ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
247 p. : |
Otras características físicas |
il., fotos, tablas |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cap. 1: Introducción -- Cap. 2: Trigo duro -- Cap. 3: Avances en la molienda del trigo duro -- Cap. 4: Mezcla y extrusión de la pasta -- Cap. 5: Diseño de la forma de la pasta -- Cap. 6: Secado de la pasta -- Cap. 7: Ingredientes adicionales -- Cap. 8: Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria de alimentos |
9 (RLIN) |
13278 |
|
9 (RLIN) |
14443 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Harina |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Trigo |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15455 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Kill, Ron C. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
26703 |
|
Nombre de persona |
Turnbull, Keith |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
26704 |
|
Nombre de persona |
Fernández Alvarez, Leonides |
9 (RLIN) |
26705 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
2 |