Handbook of food analytical chemistry / Edited by Ronald E. Wrolstad ... [et al.].
Tipo de material:
- 664 H 21 han
Contenidos:
El volumen 1 se titula: Water, Proteins, Enzymes, Lipids, and Carbohydrates.
El volumen 2 se titula: Pigments, Colorants, Flavors, Texture, and bioactive food components.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 H 21 han v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | 1 | Disponible | 015872 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 H 21 han v. 1 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | 2 | Disponible | 017378 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 H 21 han v. 2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2 | 1 | Disponible | 017379 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 H 12 ej. 1 HACCP : | 664 H 21 h ej. 1 Handbook of flavor characterization : | 664 H 21 ha ej. 1 Handbook of frozen foods / | 664 H 21 han v. 1 ej. 1 Handbook of food analytical chemistry / | 664 H 21 han v. 2 ej. 1 Handbook of food analytical chemistry / | 664 H 21 hand v. 1 ej. 1 Handbook of food analysis / | 664 H 21 hand v. 2 ej. 1 Handbook of food analysis / |
El volumen 1 se titula: Water, Proteins, Enzymes, Lipids, and Carbohydrates.
El volumen 2 se titula: Pigments, Colorants, Flavors, Texture, and bioactive food components.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.