Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01315nam a2200397Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
6682 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211118152059.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
GABRIEL MIRANDA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
H 21 han |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Handbook of food analytical chemistry / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Edited by Ronald E. Wrolstad ... [et al.]. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New Jersey : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Wiley, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 v. (xv, 768; xv, 606 p.) : |
Otras características físicas |
il. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El volumen 1 se titula: Water, Proteins, Enzymes, Lipids, and Carbohydrates. |
|
Nota de contenido con formato |
El volumen 2 se titula: Pigments, Colorants, Flavors, Texture, and bioactive food components. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13059 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
14292 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis químico |
|
9 (RLIN) |
13996 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Agua |
|
9 (RLIN) |
15222 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carbohidratos |
9 (RLIN) |
15050 |
|
9 (RLIN) |
15225 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Lípidos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enzimas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15606 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Colorimetría |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17713 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cromatografía |
9 (RLIN) |
13287 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Reología |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15496 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Colorantes |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18604 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pigmentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
23289 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
COMPONENTES |
9 (RLIN) |
13112 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Flavonoides |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
19539 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wrolstad, Ronald E. |
9 (RLIN) |
31522 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |