BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Handbook of food analytical chemistry / Edited by Ronald E. Wrolstad ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New Jersey : Wiley, 2005Descripción: 2 v. (xv, 768; xv, 606 p.) : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 H 21 han
Contenidos:
El volumen 1 se titula: Water, Proteins, Enzymes, Lipids, and Carbohydrates.
El volumen 2 se titula: Pigments, Colorants, Flavors, Texture, and bioactive food components.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 H 21 han v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1 1 Disponible 015872
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 H 21 han v. 1 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1 2 Disponible 017378
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 H 21 han v. 2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.2 1 Disponible 017379
Total de reservas: 0

El volumen 1 se titula: Water, Proteins, Enzymes, Lipids, and Carbohydrates.

El volumen 2 se titula: Pigments, Colorants, Flavors, Texture, and bioactive food components.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.