Aplicación del frío a los alimentos / coordinado por Manuel Lamús Soldevilla.
Tipo de material:
- 8471148323 (Ediciones Mundi Prensa)
- Tecnología de alimentos
- Carne
- Alimentos congelados
- Elaboración de alimentos
- Química de los alimentos
- Producción agrícola
- Agua
- Alimentos
- Productos lácteos
- Temperaturas bajas
- Productos vegetales
- Respiración
- Cosechas
- Metabolismo
- Hortalizas
- Refrigeración
- Control de temperatura
- Productos de mar
- FRIGORIFICOS
- 664 L 232 a
Contenidos:
Principios generales de la aplicación de frío a los alimentos -- Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección -- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección -- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada -- Productos vegetales procesados en fresco -- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración -- Congelación de los alimentos vegetales -- Aplicaciones del frío a los productos lácteos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 L 232 a ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 007864 |
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664 K 22 ej. 1 Physical principles of food preservation / | 664 K 58 ej. 1 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | 664 L 212 ej. 1 Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos / | 664 L 232 a ej. 1 Aplicación del frío a los alimentos / | 664 L 232 ej. 1 Guía del almacenamiento frigorífico / | 664 L 298 ej. 1 Control e higiene de los alimentos / | 664 L 386 ej. 1 Haccp : |
Principios generales de la aplicación de frío a los alimentos -- Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección -- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección -- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada -- Productos vegetales procesados en fresco -- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración -- Congelación de los alimentos vegetales -- Aplicaciones del frío a los productos lácteos.
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