BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Aplicación del frío a los alimentos / coordinado por Manuel Lamús Soldevilla.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : AMV ediciones, 2000Edición: 1a edDescripción: 350 p. : il., fotISBN:
  • 8471148323 (Ediciones Mundi Prensa)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 L 232 a
Contenidos:
Principios generales de la aplicación de frío a los alimentos -- Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección -- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección -- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada -- Productos vegetales procesados en fresco -- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración -- Congelación de los alimentos vegetales -- Aplicaciones del frío a los productos lácteos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Principios generales de la aplicación de frío a los alimentos -- Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección -- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección -- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada -- Productos vegetales procesados en fresco -- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración -- Congelación de los alimentos vegetales -- Aplicaciones del frío a los productos lácteos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.