Aplicación del frío a los alimentos /
Aplicación del frío a los alimentos /
coordinado por Manuel Lamús Soldevilla.
- 1a ed.
- Madrid : AMV ediciones, 2000
- 350 p. : il., fot.
Principios generales de la aplicación de frío a los alimentos -- Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección -- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección -- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada -- Productos vegetales procesados en fresco -- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración -- Congelación de los alimentos vegetales -- Aplicaciones del frío a los productos lácteos.
8471148323 (Ediciones Mundi Prensa)
Tecnología de alimentos
Carne
Alimentos congelados
Elaboración de alimentos
Química de los alimentos
Producción agrícola
Agua
Alimentos
Productos lácteos
Temperaturas bajas
Productos vegetales
Respiración
Cosechas
Metabolismo
Hortalizas
Refrigeración
Control de temperatura
Productos de mar
FRIGORIFICOS
664 / L 232 a
Principios generales de la aplicación de frío a los alimentos -- Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección -- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección -- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada -- Productos vegetales procesados en fresco -- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración -- Congelación de los alimentos vegetales -- Aplicaciones del frío a los productos lácteos.
8471148323 (Ediciones Mundi Prensa)
Tecnología de alimentos
Carne
Alimentos congelados
Elaboración de alimentos
Química de los alimentos
Producción agrícola
Agua
Alimentos
Productos lácteos
Temperaturas bajas
Productos vegetales
Respiración
Cosechas
Metabolismo
Hortalizas
Refrigeración
Control de temperatura
Productos de mar
FRIGORIFICOS
664 / L 232 a