BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Aplicación del frío a los alimentos / (Registro nro. 156601)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01975nam a2200457Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4160
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210901221842.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8471148323 (Ediciones Mundi Prensa)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem L 232 a
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Aplicación del frío a los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. coordinado por Manuel Lamús Soldevilla.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 350 p. :
Otras características físicas il., fot.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Principios generales de la aplicación de frío a los alimentos -- Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección -- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección -- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada -- Productos vegetales procesados en fresco -- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración -- Congelación de los alimentos vegetales -- Aplicaciones del frío a los productos lácteos.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 23384
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos congelados
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 13111
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química de los alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Producción agrícola
9 (RLIN) 20393
9 (RLIN) 13996
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agua
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Temperaturas bajas
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 23385
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos vegetales
9 (RLIN) 13285
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Respiración
9 (RLIN) 19351
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cosechas
9 (RLIN) 18229
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Metabolismo
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15221
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hortalizas
9 (RLIN) 13301
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Refrigeración
9 (RLIN) 15028
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Control de temperatura
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 20392
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos de mar
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13313
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FRIGORIFICOS
9 (RLIN) 15576
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lamús Soldevilla, Manuel
9 (RLIN) 23386
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto del Frío de Madrid
9 (RLIN) 23387
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 22/02/2017 007864   664 L 232 a ej. 1 007864 22/02/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana