Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01975nam a2200457Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4160 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210901221842.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8471148323 (Ediciones Mundi Prensa) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
L 232 a |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Aplicación del frío a los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
coordinado por Manuel Lamús Soldevilla. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
AMV ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
350 p. : |
Otras características físicas |
il., fot. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Principios generales de la aplicación de frío a los alimentos -- Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección -- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección -- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada -- Productos vegetales procesados en fresco -- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración -- Congelación de los alimentos vegetales -- Aplicaciones del frío a los productos lácteos. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
9 (RLIN) |
23384 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos congelados |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
13111 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Química de los alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Producción agrícola |
9 (RLIN) |
20393 |
|
9 (RLIN) |
13996 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Agua |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Temperaturas bajas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
23385 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos vegetales |
9 (RLIN) |
13285 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Respiración |
9 (RLIN) |
19351 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cosechas |
9 (RLIN) |
18229 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Metabolismo |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15221 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hortalizas |
9 (RLIN) |
13301 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Refrigeración |
9 (RLIN) |
15028 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Control de temperatura |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
20392 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos de mar |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13313 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
FRIGORIFICOS |
9 (RLIN) |
15576 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lamús Soldevilla, Manuel |
9 (RLIN) |
23386 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Instituto del Frío de Madrid |
9 (RLIN) |
23387 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |