BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Tecnología de los productos lácteos / Ralph Early, ed. ; Rosa María Oria Almudí, tr.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, c1998Descripción: xv, 459 p. : fot., ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 663 E 11
Contenidos:
Leche y nata / R. Early -- Microbiología de los productos lácteos fermentados / G. Stanley -- Queso / J. M. Banks -- Leches fermentadas y quesos frescos / M. C. Staff -- Mantequilla y productos grasos para extender / R. Lane -- Productos grasos concentrados / D. S. Munro... [et. al.] -- Leches concentradas y leches en polvo / R. Early -- Helados y mousses / T. G. Andreasen y H. Nielsen -- Postres lácteos / A. Rapaille y J. Vanhemelrijck -- Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche / D. D. Muir -- Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos / P. Neaves y E. W. Langridge -- La higiene en la fabricación de productos lácteos / D. I. Jervis.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 663 E 11 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 007442
Total de reservas: 0

Leche y nata / R. Early -- Microbiología de los productos lácteos fermentados / G. Stanley -- Queso / J. M. Banks -- Leches fermentadas y quesos frescos / M. C. Staff -- Mantequilla y productos grasos para extender / R. Lane -- Productos grasos concentrados / D. S. Munro... [et. al.] -- Leches concentradas y leches en polvo / R. Early -- Helados y mousses / T. G. Andreasen y H. Nielsen -- Postres lácteos / A. Rapaille y J. Vanhemelrijck -- Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche / D. D. Muir -- Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos / P. Neaves y E. W. Langridge -- La higiene en la fabricación de productos lácteos / D. I. Jervis.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.