BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Tecnología de los productos lácteos /

Tecnología de los productos lácteos / Ralph Early, ed. ; Rosa María Oria Almudí, tr. - Zaragoza : Acribia, c1998 - xv, 459 p. : fot., il.

Leche y nata / R. Early -- Microbiología de los productos lácteos fermentados / G. Stanley -- Queso / J. M. Banks -- Leches fermentadas y quesos frescos / M. C. Staff -- Mantequilla y productos grasos para extender / R. Lane -- Productos grasos concentrados / D. S. Munro... [et. al.] -- Leches concentradas y leches en polvo / R. Early -- Helados y mousses / T. G. Andreasen y H. Nielsen -- Postres lácteos / A. Rapaille y J. Vanhemelrijck -- Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche / D. D. Muir -- Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos / P. Neaves y E. W. Langridge -- La higiene en la fabricación de productos lácteos / D. I. Jervis.


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