BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Tecnología de los productos lácteos / (Registro nro. 155793)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01467nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3935
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210507062612.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663
Número de documento/Ítem E 11
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología de los productos lácteos /
Mención de responsabilidad, etc. Ralph Early, ed. ; Rosa María Oria Almudí, tr.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 459 p. :
Otras características físicas fot., il.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Leche y nata / R. Early -- Microbiología de los productos lácteos fermentados / G. Stanley -- Queso / J. M. Banks -- Leches fermentadas y quesos frescos / M. C. Staff -- Mantequilla y productos grasos para extender / R. Lane -- Productos grasos concentrados / D. S. Munro... [et. al.] -- Leches concentradas y leches en polvo / R. Early -- Helados y mousses / T. G. Andreasen y H. Nielsen -- Postres lácteos / A. Rapaille y J. Vanhemelrijck -- Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche / D. D. Muir -- Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos / P. Neaves y E. W. Langridge -- La higiene en la fabricación de productos lácteos / D. I. Jervis.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Early, Ralph
9 (RLIN) 21060
Nombre de persona Oria Almudí, Rosa María
9 (RLIN) 21061
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 21/02/2017 007442 1 663 E 11 ej. 1 007442 25/03/2024 12/04/2019 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana