Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01467nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3935 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210507062612.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663 |
Número de documento/Ítem |
E 11 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología de los productos lácteos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ralph Early, ed. ; Rosa María Oria Almudí, tr. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xv, 459 p. : |
Otras características físicas |
fot., il. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Leche y nata / R. Early -- Microbiología de los productos lácteos fermentados / G. Stanley -- Queso / J. M. Banks -- Leches fermentadas y quesos frescos / M. C. Staff -- Mantequilla y productos grasos para extender / R. Lane -- Productos grasos concentrados / D. S. Munro... [et. al.] -- Leches concentradas y leches en polvo / R. Early -- Helados y mousses / T. G. Andreasen y H. Nielsen -- Postres lácteos / A. Rapaille y J. Vanhemelrijck -- Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche / D. D. Muir -- Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos / P. Neaves y E. W. Langridge -- La higiene en la fabricación de productos lácteos / D. I. Jervis. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13108 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Leche |
|
9 (RLIN) |
13284 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bebidas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Early, Ralph |
9 (RLIN) |
21060 |
|
Nombre de persona |
Oria Almudí, Rosa María |
9 (RLIN) |
21061 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |