BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires : EUDEBA, 2012Edición: 3a ed., 1a reimprDescripción: 309 p. : il., tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 G 256 t
Contenidos:
Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos ; Agua / Diana M. Kabbache -- Sistemas dispersos -- Aplicación y extracción de calor -- Azúcares -- Cereales -- Harina -- Productos a base de harina -- Grasas y aceites -- Leche -- Huevos -- Carnes -- Vegetales -- Frutas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 G 256 t ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.2 Disponible 033422
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 G 256 t ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Prestado reposición por robo 25/04/2025 033421
Total de reservas: 0

Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos ; Agua / Diana M. Kabbache -- Sistemas dispersos -- Aplicación y extracción de calor -- Azúcares -- Cereales -- Harina -- Productos a base de harina -- Grasas y aceites -- Leche -- Huevos -- Carnes -- Vegetales -- Frutas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.