Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda.
Tipo de material:
- 664 G 256 t
Contenidos:
Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos ; Agua / Diana M. Kabbache -- Sistemas dispersos -- Aplicación y extracción de calor -- Azúcares -- Cereales -- Harina -- Productos a base de harina -- Grasas y aceites -- Leche -- Huevos -- Carnes -- Vegetales -- Frutas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 G 256 t ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | 033422 | ||||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 G 256 t ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | reposición por robo | 25/04/2025 | 033421 |
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Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos ; Agua / Diana M. Kabbache -- Sistemas dispersos -- Aplicación y extracción de calor -- Azúcares -- Cereales -- Harina -- Productos a base de harina -- Grasas y aceites -- Leche -- Huevos -- Carnes -- Vegetales -- Frutas.
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