BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Técnicas del manejo de los alimentos / (Registro nro. 155788)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01374nam a2200373Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3930
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250416175203.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- NICOLAS AGUSTIN BRIGNOLI
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem G 256 t
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garda, María Rita
9 (RLIN) 27855
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Técnicas del manejo de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. María Rita Garda.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed., 1a reimpr.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. EUDEBA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 309 p. :
Otras características físicas il., tablas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos ; Agua / Diana M. Kabbache -- Sistemas dispersos -- Aplicación y extracción de calor -- Azúcares -- Cereales -- Harina -- Productos a base de harina -- Grasas y aceites -- Leche -- Huevos -- Carnes -- Vegetales -- Frutas.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 13996
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agua
9 (RLIN) 14366
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 13280
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Azúcar
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cereal
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 14442
9 (RLIN) 14443
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Harina
9 (RLIN) 13209
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Grasas comestibles
9 (RLIN) 13208
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aceites comestibles
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
9 (RLIN) 13281
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Huevos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Verduras
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18591
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 56
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública Renovaciones totales
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 21/02/2017 compra 033421 17 664 G 256 t ej. 1 033421 25/04/2025 16/04/2025 16/04/2025 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana reposición por robo  
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 21/02/2017 compra 033422 31 664 G 256 t ej. 2 033422   12/11/2024 29/10/2024 ej.2 Libro : 7 días de préstamo   5