BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

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Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires : EUDEBA, 2012Edición: 3a ed., 1a reimprDescripción: 309 p. : il., tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 G 256 t
Contenidos:
Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos ; Agua / Diana M. Kabbache -- Sistemas dispersos -- Aplicación y extracción de calor -- Azúcares -- Cereales -- Harina -- Productos a base de harina -- Grasas y aceites -- Leche -- Huevos -- Carnes -- Vegetales -- Frutas.
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Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos ; Agua / Diana M. Kabbache -- Sistemas dispersos -- Aplicación y extracción de calor -- Azúcares -- Cereales -- Harina -- Productos a base de harina -- Grasas y aceites -- Leche -- Huevos -- Carnes -- Vegetales -- Frutas.

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