Tecnología de la fabricación de conservas / Heinz Sielaff.
Tipo de material:
- 664 S 692
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 S 622 ej. 1 Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias alimentarias / | 664 S 666 ej. 1 Introducción a la toxicología de los alimentos / | 664 S 684 ej. 1 Chemical and functional properties of food components / | 664 S 692 ej. 1 Tecnología de la fabricación de conservas / | 664 S 738 c ej. 1 Computer applications in food technology : | 664 S 738 ej. 1 Introducción a la ingeniería de los alimentos / | 664 S 738 i ej. 1 Introducción a la ingeniería de los alimentos : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.