Tecnología de la fabricación de conservas / (Registro nro. 154263)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00776nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 3729 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230421174333.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
-- | Graciela CARDULLO |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de documento/Ítem | S 692 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sielaff, Heinz |
9 (RLIN) | 22252 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tecnología de la fabricación de conservas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Heinz Sielaff. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv, 287 p. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 13543 |
9 (RLIN) | 12836 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Envasado de alimentos |
9 (RLIN) | 13302 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Procesamiento de alimentos |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Latas |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 19185 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | HACCP |
9 (RLIN) | 12877 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias | 2 |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 16/02/2017 | 007219 | 2 | 664 S 692 ej. 1 | 007219 | 09/09/2024 | 21/04/2023 | ej. 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |