BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D. F. : Limusa, 2000Descripción: 767 p. : ilTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9681819535
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 CH 24
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 CH 24 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 003551
Libro Libro Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 CH 24 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 053646
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.